惠来| 深泽| 双鸭山| 永安| 抚远| 印江| 黑河| 临泽| 泰兴| 正安| 毕节| 科尔沁右翼中旗| 龙口| 延庆| 新会| 黟县| 青阳| 勉县| 攀枝花| 米脂| 白云| 肇东| 仁布| 桂林| 新沂| 惠山| 铁山| 巩留| 石林| 白水| 兰坪| 察雅| 桐城| 柳江| 台东| 云林| 敦化| 衢江| 泰兴| 土默特左旗| 民丰| 平安| 榕江| 平房| 宁陕| 容县| 宁德| 梁河| 富顺| 昭通| 石楼| 花莲| 柳河| 德格| 富平| 绥化| 根河| 五大连池| 南岳| 舟曲| 九江市| 罗甸| 永顺| 乐平| 泰来| 阿拉尔| 平度| 遂宁| 八宿| 宕昌| 南丹| 南海镇| 英山| 诸城| 北辰| 秭归| 东兰| 高雄县| 柯坪| 海南| 改则| 安新| 五原| 麟游| 东至| 张湾镇| 扎鲁特旗| 长安| 曲麻莱| 岚县| 咸阳| 葫芦岛| 张家川| 泰来| 定结| 澧县| 万载| 布拖| 吉安县| 尤溪| 察哈尔右翼后旗| 叙永| 云安| 镇赉| 资兴| 宁河| 日土| 榕江| 南岔| 连江| 金佛山| 铅山| 宽甸| 洱源| 玉龙| 苏州| 灵石| 昌乐| 潼关| 南平| 澄江| 五常| 建湖| 牙克石| 讷河| 云霄| 基隆| 围场| 池州| 克什克腾旗| 康平| 青岛| 武夷山| 东西湖| 罗源| 平阴| 石林| 宿松| 深州| 清丰| 祁连| 民权| 开鲁| 汉中| 茶陵| 张湾镇| 沅陵| 桑日| 克拉玛依| 路桥| 得荣| 闻喜| 开平| 彰化| 齐齐哈尔| 梨树| 漳平| 鹿邑| 永吉| 丽水| 汪清| 丹江口| 邵阳市| 大竹| 平邑| 泰顺| 乌马河| 滁州| 衡阳县| 曲水| 七台河| 五原| 洮南| 台北市| 远安| 翁源| 青河| 浏阳| 衡南| 大通| 宜春| 黔江| 集美| 资源| 河北| 沿滩| 临湘| 余江| 喀喇沁左翼| 河间| 阳高| 淮安| 上犹| 肇州| 巩留| 灵寿| 肃南| 兴县| 常德| 揭东| 明溪| 平舆| 绥芬河| 伊通| 英德| 永平| 偃师| 望都| 普洱| 灵石| 古田| 包头| 图木舒克| 西乡| 疏附| 济南| 永善| 庆云| 葫芦岛| 阿坝| 汾阳| 友好| 略阳| 长子| 康定| 宣恩| 古县| 平泉| 八公山| 陵县| 瑞丽| 新都| 驻马店| 金昌| 临洮| 栾川| 蒲江| 庆阳| 山阴| 沙雅| 宁阳| 民乐| 醴陵| 衡南| 波密| 兴仁| 盘山| 霍州| 长泰| 台南县| 闵行| 大余| 吐鲁番| 柳城| 苍梧| 鲁山| 云集镇| 木里| 逊克| 崇阳| 斗门| 甘泉| 定安| 安远|

天天彩票时时彩11选5.:

2018-10-17 17:07 来源:放心医苑

  天天彩票时时彩11选5.:

  共出动消防力量144队次,146车次,未发现因强降雨导致人员伤亡和建筑物垮塌的警情。两人三盘水带连接比赛中,餐饮部女选手奋勇争先,不甘落后,在中途跌倒后迅速爬起来冲向终点。

在隐患回查过程中,检查组每到一家医疗卫生场所,都细致检查该单位内部的整改效果,认真帮助社会单位分析隐患治理及安全管理能力提高的方法,并指出存在的问题,提出整改意见。(令狐赛柏山万祥)(责编:张雨、李楠楠)

  在大家的努力下,终于在一处山坡上发现老人。其实只要平时注意防范,这类事故是完全可以避免的。

  缘起于2008年“”汶川地震。莫道桑榆晚,为霞尚满天,本应享受天伦的年纪却坚持用笔杆传播安全。

新闻链接夏季高温,燃气安全风险需警惕灶具是居民家中的必备用品,而和灶具配套使用的,不是液化石油气就是管道天然气。

  通过此次夜间演练,提高了官兵在夜间扑救火灾过程中的组织指挥、快速反应、自我防护、组织进攻和协调作战能力,达到了演练预期的目的,同时还增强了参演单位工作人员的消防安全意识和火灾扑救能力,确保了冬季火灾防控工作消防安全万无一失。

  加强消防宣传,全面深入群众。跟在传化物流园里的加油点一样,这个加油点也十分简陋,约10立方米的储罐藏在一个集装箱里,最外面的加油机油迹斑斑,上面的数字显示器也仅能显示几个模糊的数字。

  “那天的情况真是紧急,光是报警电话我们就接了20多个,还是挺为爆炸地点周围的群众和参与救援的战友担心的,心里面就一直祈祷不要再有爆炸发生了”。

  省公安厅、省综治办、省民政厅、省住房城乡建设厅、省安监局联合成立高层建筑消防安全综合治理协调小组,提请省政府督查室将治理工作纳入督查范围,对重点区域、重点行业、重点对象实施现场督办,对因工作不到位、措施不落实导致发生较大以上及有影响火灾事故的,实行责任倒查,严肃追究相关人员责任。|去年“扫黄打非”十大案件公布全国“扫黄打非”办公室今日公布2017年度“扫黄打非”十大案件,涉及网络传播淫秽物品、非法出版、假媒体假记者假记者站、侵权盗版等方面。

  抓服务平台,宣传声势大。

  (人民消防网重庆11月10日电)(责编:邹宇轩(实习生)、张雨)

  前人栽种常青树,绿荫好,吾辈乘凉。”对于这种形式新颖的消防宣传方式,同学们也是第一次见到,大家表示这样的特色消防宣传很有特点,并且贴近生活实际,看似一个个小故事的背后隐藏了许多消防安全知识,发人深省。

  

  天天彩票时时彩11选5.:

 
责编:
明星个人资料首页>明星库>万茜 更新时间:2018-10-17 10:25:19
万茜个人资料
万茜

中 文 名:万茜

英 文 名:Wan Qian

曾 用 名:万万,万爷,茜茜,老万

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-5-14

出 生 地:益阳市

身  高:166CM

体  重:43KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:上海创翊文化传播有限公司

代 表 作:《柳如是》《军中乐园》《十送红军》

相关明星:周扬 

万茜个人资料简介

万茜,1982年出生于湖南益阳,中国大陆女演员、歌手。2002年,万茜参演《金锁记》开始演艺道路。2004年,万茜从上海戏剧学院毕业。2011年,万茜参演电视剧《裸婚时代》饰演拜金女陈娇娇而被大家所熟知。2014年,在文艺电影《军中乐园》饰演妮妮。

万茜家庭背景个人经历

万茜,2018-10-17生于湖南益阳,演员、歌手。2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,现在是神艺文化旗下艺人。
万茜,出生于湖南省益阳市赫山区,小时候受父亲的影响比较大,经常带着她去练声,唱歌是她小时候的梦想,一个偶然的机会考入上海戏剧学院表演系本科班。万茜在学生时代,她已三次作为女一号代表学校分别参加罗马尼亚、香港和美国举办的国际戏剧节,出演过国际戏剧导演的多部作品。毕业的时候,签约了星光海岸音乐公司。2006年8月,万茜在《魔兽世界》中建立了自己的第一个游戏公会“万有引力”并担任会长“ns诺神”。
万茜个人资料简介 万茜家庭背景 万茜写真图片 万茜个人资料简介 万茜家庭背景 万茜写真图片
万茜情感经历:
万茜绯闻老公:张孝全
前不久,31岁的台湾男星张孝全被传拍摄《青田街一号》与大1岁的大陆女星万茜擦出爱火,不仅频频在微博留言为女方加油打气,还在金马奖当天让女方住到他家。跨年夜当天,又被发现飞到厦门,正好女方在当地拍戏,远距离恋情疑似渐浮上台面。 此外,张孝全跨年夜买了机票到厦门,当时万茜也在当地拍戏。4日就被大陆网友目击一同外出约会用餐,两人的位置选在餐厅僻静的角落,互动亲密到亲吻脸颊的程度,但一向亲民的张孝全却拒绝目击者合照。 
可惜,爱火抵不过海峡遥远的距离,友人证实双方已分手,张孝全坦承:“我现在没有女朋友。”万茜目前属于单身状态,还没有结婚。
万茜个人资料简介 万茜绯闻老公张孝全个人资料简介 万茜个人资料简介 万茜绯闻老公张孝全个人资料简介
万茜演艺经历:
2002年,万茜参演首部电视剧《金锁记》饰演丫鬟娟儿。
2004年,主演电视剧《天使的歌声》饰演女主角陈子微同时演唱主题曲《橄榄树》。
2005年,在《青天衙门2》中饰演谭小玉。
万茜歌手时期:
2005年主演电视剧《青天衙门2》并为其录制主题曲《清白》。一个偶然的机会,被星光海岸音乐公司发现,便签了音乐公司。
2018-10-17,万茜首发预热单曲《勇敢爱》。2018-10-17《勇敢爱》摘获音乐先锋榜07年第七期冠军单曲。
2018-10-17,发布第一支主打单曲《丢失的结局》,11月25日登上“9+2音乐先锋榜”的冠军位置,成为万茜音的首支冠军单曲。
2018-10-17,与五星体育五位主持人和上海申花球员吉祥兄弟共同演唱2006年多哈亚运会五星体育报道主题歌《梦的火种》。
2018-10-17,获得“9+2音乐先锋榜”年度先锋新人奖”和“年度先锋对唱金曲奖”。16日,万茜在北京“亚太音乐榜年度新人颁奖礼”中,摘取“最佳多栖发展新人奖”。
2007年,主演电视剧《生死桥》并演唱片尾曲《无猜》。1月8日,万茜发行第一张专辑《万有引力》,专辑中《勇敢爱》获东方风云榜年度十大金曲提名。
2010年,万茜第二张专辑主打歌曲《万语千言》首发,首发三日点击率突破十万。
2013年,演唱《小儿难养》的插曲《新的开始》和《路》。
万茜参演影视剧:
2007年,出演电视剧《生死桥》饰演段娉婷。同时演唱片尾曲《无猜》。
2009年8月,参演电视剧《上海上海》饰演刘晓男。
2011年,在电视剧《裸婚时代》中饰演拜金女陈娇娇。
2011年,在家庭喜剧《我家有喜》饰演教官白木喜。
2012年3月,万茜首次参演古装电影《柳如是》。
2012年4月,杨采妮参演性侵题材电影《圣诞玫瑰》。
2012年4月,万茜参演都市情感剧《小儿难养》饰演纹身师简艾,并入围上海电视节白玉兰“最具人气女演员奖”。
2012年7月,万茜首次参演琼瑶剧《花非花雾非雾》饰演白海华。
2012年11月,参演电视剧《婚战》饰演女主角海兰。
2013年4月,万茜客串军事题材电视剧《特种兵之火凤凰》。
2013年5月,参演电视剧《十送军》饰演女主角戴澜。
2013年10月,参演商业文艺电影《军中乐园》饰演妮妮。万茜凭借“妮妮”一角入围第51届台湾金马奖“最佳女配角”提名。
2014年3月,在电视剧《熟男养成记》中饰演沈语桐。
2016年与任重合作主演电视剧《将婚姻进行到底》。在电视剧《九州海上牧云记》出演南枯月漓,这也是与曹盾导演的第三次合作,同时主演陈嘉上执导的电影《战神戚继光》,在饶晓志执导的电影《你好,疯子!》中饰演女主角“安希”。2016年3月,主演电影《捉迷藏》。6月,主演电影《心理罪》。
万茜个人资料简介 万茜《猎场》剧照 饰演熊青春  猎场剧情介绍 万茜个人资料简介 万茜《猎场剧情介绍
万茜媒体评价:
万茜是一个极有性格的女生,一个专业上很有追求的演员(谢承颖评价)。
万茜在《我家有喜》中的表演,准确、生动、精致,她的笑声象蓝天中飞翔的鸽子,那么美丽、那么洁白(方青卓评价)。万茜就靠她对戏的认真,对角色的负责,以及谦卑的态度,一定会脱颖而出(萨日娜评价)。万茜是一个感受力非常强的人,她有真正成熟演员那种踏实、沉稳(房斌评价)。
我对她非常了解,所以我知道她骨子里面看着很柔弱,但是她有一股狠劲在表演上。她能够把一个人物的内心,在那么艰难困苦的情况下,表现的举重若轻,我觉得这个是她一个很大的突破(导演毛卫宁评价)。当action开始试镜,万茜完全变成另一个人,她亮,而且演出不俗。我看到这个人的一种落差,而这份落差就是一个可以适合很多角色的好演员所拥有的特质(导演钮承泽评价)。万茜确实是非常出色的年轻女演员,适合扮演军人,她很有好莱坞星相和气场,如果有合适的戏和角色,假以时日,倒是真的有希望成为国际范儿(导演刘猛评价)。万茜是个好演员,有气场,两场戏给了我两次感动(导演姜凯阳评价)。这女子是个‘女强人’,是个‘征服者’,她一出场就是戏(琼瑶评价)。
万茜是个非常有潜力的演员,《柳如是》中她和秦汉搭档的戏份最舒服(程青松评价过)。这样低调崛起的实力女星,兼具美貌与演技的新生代演员,真正代表着中国荧幕的未来(中国日报评价)。即便你无甚情怀,也会如我般看着这个女子而由衷的欢喜,此女是2012年上帝赐予的礼物,总算在满目熟脸中看到些许新鲜(南都娱乐周刊评价)
万茜有“话剧公主”、“话剧小天后”等称号。万茜极具音乐剧的表演天赋,现场表现独具妩媚与硬朗的双重感染力(音乐制作人安栋评价过)。万茜是一位魅力十足的演员,她唱流行歌曲,唱美声……(戏剧研究员吕效平评价过)”。万茜和国家话剧院不是第一次合作,她特别感性,演戏艺术创作特别投入,她完全用自己的心,把自己的心交出来,把自己整个生命交出来给这个角色,用这样的方式体味角色、感悟角色,所以她演出来的东西非常有感染力。大家常常有一种感慨,这么秀气的一个女孩子,看上去很纤弱的女孩子,有那么强的爆发力,迸发出来那样一种情感。而且万茜非常在意她做的事,尽管很多人觉得做事情容易,手到擒来。要说一个人在意一件事情是很简单的事,非常在意自己的一件事情可以说是一种美德,在艺术上是非常好的艺术道德。(《荒原与人》导演王晓鹰评价过)。

近期万茜演过的电影电视剧

2018 在《三国机密之潜龙在渊》中 饰演伏寿 (导演:游达志、郑伟文)
2016 在《九州海上牧云记》中 饰演南枯月漓 (导演:曹盾)
2016 在《猎场》中 饰演熊青春 (导演:姜伟)
2016 在《铁血淞沪》中 饰演周沪萍 (导演:桑华)
2016 在《熟男养成记》中 饰演沈语桐 (导演:赵晨阳)
2017 在《改头换面》中 饰演未知 (导演:郭俊立)
2016 在《心理罪》中 饰演乔兰 (导演:谢东燊)
2016 在《捉迷藏》中 饰演萍芝 (导演:刘杰)
2016 在《战神戚继光》中 饰演戚夫人 (导演:陈嘉上)
2016 在《你好,疯子!》中 饰演安希 (导演:饶晓志)
点击查看全部【万茜演过的电影电视剧
万茜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
86条万茜的评论
  • 太喜欢你了,只能一遍一遍的看你的作品,来满足自己

    2018-10-17 07:03 江苏网友评论

  • 万爷,演技太棒了,挺你

    2018-10-17 21:59 河北邯郸网友评论

  • 我很小就特喜欢万茜姐姐,她的作品我一有时间就看,长发好看,短发帅气,古装更是唯美,我是妥妥的小迷妹。看她的戏,我也收获了很多

    2018-10-17 21:56 河北邯郸网友对 万茜 的评论

  • 万茜把黄俪文演活了 爱在心口难开的感觉 过瘾

    2018-10-17 13:09 辽宁阜新网友对 万茜 的评论

  • 永远是万茜的粉丝

    2018-10-17 13:51 上海浦东新区网友对 万茜 的评论

  • 我也喜欢万茜。
    喜欢 《将婚姻进行到底》 中的女律师,还有柳如是, 以及《脱身》中的黄骊文。

    2018-10-17 07:16 加拿大网友对 万茜 的评论

点击查看更多对明星万茜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有


马庄 建秦园林 提篮桥街道 宝格达乌拉苏木 笼底
田园村 农一师水利水电工程处 谢楼村村委会 缠溪镇 黄墩镇